Саперави Вино полусладкое красное. Вырабатывается из винограда сорта Саперави. Температура подачи: 14-15 °С, Объёмная доля этилового спирта: 13% об., Массовая концентрация сахаров: 35г/дм3
АЛИГОТЕ МАССАНДРА Сухое белое вино. Выдержано в дубовой таре не менее двух лет. Спирт 10,0–13,0 % об.
БАСТАРДО МАССАНДРА ДЕСЕРТНОЕ СЛАДКОЕ КРАСНОЕ Десертное сладкое красное вино. Выдержано в дубовой таре не менее двух лет. Награждено 4-мя золотыми медалями. Вино вырабатывается с 1966 года. Спирт 16,0 % об., Сахар 20,0 % мас.
У «Массандры» новый генеральный директор Масловский Владимир Владимирович назначен на должность генерального директора АО «ПАО «Массандра» 11 января 2024 года. Подробнее
Массандра: обновление фирменного стиля 2023 был насыщенным. Мы обновили линейку "Авторских вин", открыли свою школу бондарей, получили 18 наивысших наград. Подробнее
С 5-летием тебя, наш любимый Крымский Мост! В преддверии Нового года и в честь юбилейного события МАССАНДРА выпустила лимитированную серию продукции с этикеткой «Крымский мост». Подробнее
Зимний режим работы Производственно-дегустационного комплекса С 15 октября Производственно-дегустационный комплекс переходит на зимний режим работы! Подробнее
ВНИМАНИЕ! 10 сентября 2023 г. дегустационный комплекс работает с 17:00! ВНИМАНИЕ! 10 сентября 2023 г. дегустационный комплекс работает с 17:00! Подробнее